2016-12-15
晚上和友人到了新蒲崗一带的一間雞煲店打邊爐。這是新開的分店, 總點在觀塘。 這點人氣很高,很多朋友也嚐過。爐在臺的中間,可自由控制火的大小。 我們選的士招牌雞煲,可自由選唔辣,中辣,小辣和很辣。醬汁可自由調配,有蒜蓉,蔥,辣椒等調味料。雞很嫩滑很好吃, 朋友覺得比出面吃的鮮嫩。 上面有菜和洋蔥,湯汁的味道也十分好。牛脊骨拼盤。 牛肉的分量很多,擺盤很靚。 牛肉切得很薄, 肉很嫩滑手打墨魚滑。 這個 墨魚骨入面家有一點點的 蟹籽粒粒,提升味道。 墨魚滑很爽, 打得很有水準。這個椒鹽金磚脆豆腐是必點的item。 豆腐剛炸出來外皮很香脆, 入面豆腐很軟, 店員都說要趁熱吃, ichiban這個是自家製脆響鈴。 浸入雞煲湯汁在3秒,便可享用。這響鈴很不同 , 想一吃再吃 我們encore了一點碟這個是手打三色丸。 看得出是剛新鮮手製的。 有墨魚丸,肉丸, 賠償雞煲的醬汁,很入味,非常好吃整體來說食物很有水準, 衛生程度良好, 是晚飯打邊爐的好選擇!
爐在臺的中間,可自由控制火的大小。 我們選的士招牌雞煲,可自由選唔辣,中辣,小辣和很辣。 醬汁可自由調配,有蒜蓉,蔥,辣椒等調味料。 雞很嫩滑很好吃, 朋友覺得比出面吃的鮮嫩。 上面有菜和洋蔥,湯汁的味道也十分好。 牛脊骨拼盤。 牛肉的分量很多,擺盤很靚。 牛肉切得很薄, 肉很嫩滑 手打墨魚滑。 這個 墨魚骨入面家有一點點的 蟹籽粒粒,提升味道。 墨魚滑很爽, 打得很有水準。 這個椒鹽金磚脆豆腐是必點的item。 豆腐剛炸出來外皮很香脆, 入面豆腐很軟, 店員都說要趁熱吃, ichiban 這個是自家製脆響鈴。 浸入 雞煲湯汁在3秒,便可享用。這響鈴很不同 , 想一吃再吃 我們encore了一點碟 這個是手打三色丸。 看得出是剛新鮮手製的。 有墨魚丸,肉丸, 賠償 雞煲的醬汁,很入味,非常好吃