2009-10-23
在農夫包還沒有冒起之時~根本不會留意這裡有一個企理乾淨的熟食市場~還時常埋怨在朗豪坊無啖好食~~~~但因農夫包之名來過之後~就發覺這裡的寶確實多~除了有心愛的手撕雞~過有肥婆的超香口腐乳通菜~~這個晚上放學之後就與大比來覓食~農夫包的熱情不再~因為想試更多其他的超平小菜~~在南京的店前想了又想~最後棄常吃的手撕雞而轉頭另一心水~黑醋骨~是也等了又等~等了又等~不時在遠處站起來望望~15min都過去了~~千呼萬喚始出來~~大小比當然沒有怪責這碟姍姍來遲的黑醋骨~畢竟功夫複多而且深信此店慢工可出細貨~~小比不是說謊呢~~~大比由遠處捧回來的時候~在座位上的小比已經嗅到濃烈的黑醋味~~忍不住深深呼吸!!好香呢~二十多元就有大大碗飯還有凍飲~小比每次都忍不住要說聲~為何這裡的物價可以這麼低!!下次一定要試試人流不絕的三拼碟頭飯小店~!沒有後期加工的相片~~黑醋骨的表面就是如此引人地閃閃的~黑醋汁的稠度適中剛好掛在骨上緩緩的像露水般眾成大滴才掉下來~而且醋香撲鼻~教人如何忍得到呢~!一點嗆喉的感覺都沒有~心急人小比第一時間放進口~大比叫都叫唔切…當然最後大呼~好!熱!!!!但外脆內軟的熱辣辣豬柳
沒有後期加工的相片~~黑醋骨的表面就是如此引人地閃閃的~黑醋汁的稠度適中剛好掛在骨上緩緩的像露水般眾成大滴才掉下來~而且醋香撲鼻~教人如何忍得到呢~!一點嗆喉的感覺都沒有~心急人小比第一時間放進口~大比叫都叫唔切…當然最後大呼~好!熱!!!!但外脆內軟的熱辣辣豬柳~又教人如何不愛它~?!別看這碟黑醋骨只有三數小件~比起陣容鼎盛的手撕雞當然顯得凋零~但原來不經不過也會幹掉了一整碗白飯而且大呼飽飽~還很想encore~!!
除了必試的手撕雞~小比誠意推薦這個黑醋骨!!小比相信此店其實小菜都不會差~有機會一定要叫多幾味與好友大刷一番!!!