2015-08-20 1887 瀏覽
天氣實在熱,吃完午餐,兩口子還順道再來這裡吃雪糕~不知是時間關係,還是因為小店已經回復正常收費,人龍沒有之前的長,我們就選了冬之富山士 (VIP $38) 及森之樹林 (VIP $38)。先分享師奶情報:雖然小店已經轉收正價,但follow店方的instagram / facebook後,仍然可以用VIP價(比正價平$10!)買主題雪糕。不過呢,這天吃的森之樹林,面層的棉花糖絲是美,但組合與味道不及之前吃的京都小山園抹茶Affagato吸引,後者還要便宜些,真有點後悔沒返兜啊。至於另一款冬之富山士更加失望,因為之前吃的3.7北海道牛乳是很滑的,這天的出品卻充滿冰感,質感差天共地... 配搭法國藍莓醬也沒有很大的幫忙,不過賣相就真是很美很有Frozen感覺,可惜小兄妹不在場,不然他們一定會很開心~首訪的經歷實在驚艷,因此特別希望店方加油努力,做出最初美妙的味道,再次感動大家的味蕾!
2015-08-19