餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

相約了一班多年老友出來飯聚,大家不約而同地選擇在灣仔飲茶Dinner。正當彼此考量了好久,未能作出地方決定之際。住在港島區的朋友提議位於大有商場3樓翡翠拉麵小籠包。於是我們一行六人一起前往。 剛到步。即有職員上前迎接,禮貌周到。隨即便可以入座。我們座下沒多久,就點選了HSBC 六人套餐,餐種項目選擇不算太多,但口味頗多元化,味道合適大夥兒。 最另我印象深刻的食品莫過於椒麻酸菜魚。份量充足,味道十足。麻得黎又不會太辣。辣程度適中。樓面同事非常熱情有禮,用餐體驗滿意,實屬難得,確實好耐沒試過咁多老友聚會,而用餐體驗會這麼良好。使我渡過一個愉快晚餐時間。 下次食飯我一定會再選擇灣仔大有商場翡翠拉麵餐廳。
下次食飯我一定會再選擇灣仔大有商場翡翠拉麵餐廳。
2024-07-30