2021-05-03
佐敦又多了一間日式燒肉店! 店內裝修以白色瓦磚為主,令人有一種潔淨的感覺。佔地7000多呎的空間裏有一條電子路軌,負責運送由廚房即叫即切的高級和牛片,十分有趣,感覺也很高端。店舖選用鹿兒島小田A4和牛,是全港首間餐廳引入,和牛是用12種不同的材料混合餵飼生長,從而帶出口感軟滑的口感,和最吸睛的大理石油花。此外我還特別推介他們的炙燒壽喜燒壽司,炙燒後的雪花牛肉味更加濃郁,配上關西風的收起燒汁,風味更加極致。性價比高之選可選擇舟・盛合,內含美國和澳洲和牛,以及豬雞和海鮮等餸菜,能夠輕鬆滿足兩口子。店舖還提供各款特調飲品和甜品供客人選擇,整體來說服務十分全面,相信「和牛快車」必定會掀起一番熱潮。另我要注意店舖暫時只提供晚市服務,不要摸門釘啊!