2018-12-05
有客自遠方來,不亦樂乎!作為東道主,當然要安排美食,一盡地主之宜。和牛燒肉純是收藏食店之一,先來個午餐洗洗塵。純環境乾淨企理,感覺和式,地點就腳。牆上掛滿和牛簡介,邊食邊長知識 🎓今餐點了豪華燒肉二人餐 $420,除基本的沙律、前菜、日本米白飯及湯外,主要還有三款和牛、三款海鮮、雞肉、蔬菜。簡單又開胃的沙律,新鮮沙律菜加點彩椒,既艷麗又健康。日式秘制醬汁配豆腐,成為前菜一碟。豪華餐現身了,感覺高檔豐盛,不會失禮吧 😋😋。和牛vs海鮮,誰也搶不了誰的風采。明爐炭燒大蝦,看得見的美味 😍😍開邊去腸,食得放心。👍👍和牛牛排肉跟和牛上牛排肉,脂肪不算多,但分佈尚算平均,灑上點點黑椒吊味,令人期待。午餐始終有點時間局限,為省時,就一起來吧!大堆頭燒起來,太吸引了!😋😋帶子不宜直接放網上,建議連殼一起燒,更易控制火喉。鮮魷魚,輕輕燒一會,小心過火會韌。牛壼漬牛排,醃制過的牛肉,同樣軟腍,因醃制過,更加惹味,伴飯一流。和牛香軟腍滑,海鮮味美,還有醃制日式雞腿肉,全部均樣靚味佳,作為一個迎賓午膳,相當得體 🎉🎉
簡單又開胃的沙律,新鮮沙律菜加點彩椒,既艷麗又健康。
日式秘制醬汁配豆腐,成為前菜一碟。
明爐炭燒大蝦,看得見的美味 😍😍開邊去腸,食得放心。👍👍
帶子不宜直接放網上,建議連殼一起燒,更易控制火喉。
鮮魷魚,輕輕燒一會,小心過火會韌。