2018-11-14 275 瀏覽
朋友說了很久,很想刻意來這裡喝咖啡, 機緣巧合下路經此地, 獨自一人也要試試! 我個人的習慣通想都會Order Flat White 去釐定那間咖啡店在自己心目中的定位,沖調得是否恰當。 本人不是精通咖啡, 但它沖得確已到位, 濃稠適當, 但以FW 來說泡沫多了少少, 美中不足是Cup Size 沒有最大選擇, 不夠喉,另外發覺全部餐具都是精緻的外賣餐具, 但看得出餐廳是良心企業, 全是Recycle。 另外我還點了一件檸檬撻, WOw 我不知道它是否自家製, 但卻帶有丁點果皮, 而且比外面咖啡廳吃的偏酸, 配FW 來吃, 正! 不過我不太清楚它的質感是較軟軟, 還是冷藏得不夠, 少少溶溶的, 但整間咖啡店☕️我會推薦給朋友, 值得一去, 下次再試其他靚靚cake!