2023-08-27 92 瀏覽
今日近近地去左東涌諾富特酒店入面的地中海餐廳時段:12:00-14:30 做緊semilunch buffet •餐廳樓底高,落地大玻璃十分透光。準時十二點半入座,開胃前菜有多款沙律配菜任簡,有紅蘿蔔條、西芹條、粟米質粒、鷹嘴豆、蕃茄、青瓜粒、雜錦沙律菜,食材新鮮。最正係有多款cold cut 同芝士區可以夾餅夾面包食。當然吾少得是日餐湯蕃茄湯,用上新鮮蕃茄打磨成蓉,加上茄膏,香甜濃厚。之後上了辣肉腸,布拉塔芝士薄餅,薄餅的餅底做得相當出色,薄脆且口感均勻。辣肉腸是這道菜的一大亮點。辣肉腸的香氣和口感非常出色,能夠帶來一種令人著迷的美味。它們的結合在口中營造出豐富的層次感,給人留下深刻的印象。這道菜絕對值得一試。無論是作為一道開胃菜還是主菜,它都能帶來一個令人滿足的用餐體驗。之後我食了煎鱸魚伴檸檬刺身柑牛油汁 :鱸魚十分厚肉,香煎魚皮溢出魚油香。 最後叫了一杯荔枝冰拿鐵同甜品芒果拿破崙蛋糕荔枝冰拿鐵真係一款別具一格的飲品,結合了荔枝和咖啡的獨特風味。它的外觀誘人,香氣迷人,口感滑順,味道平衡。如果你喜歡咖啡和荔枝,這絕對是一種值得一試的飲品。無論是在炎熱的夏天還是需要一杯提神的咖啡時,
做緊semilunch buffet •
餐廳樓底高,落地大玻璃十分透光。準時十二點半入座,

開胃前菜有多款沙律

之後上了辣肉腸,布拉塔芝士薄餅
它們的結合在口中營造出豐富的層次感,給人留下深刻的印象。

最後叫了一杯荔枝冰拿鐵同甜品芒果拿破崙蛋糕
荔枝冰拿鐵真係一款別具一格的飲品,結合了荔枝和咖啡的獨特風味。它的外觀誘人,香氣迷人,口感滑順,味道平衡。如果你喜歡咖啡和荔枝,這絕對是一種值得一試的飲品。無論是在炎熱的夏天還是需要一杯提神的咖啡時,荔枝冰拿鐵帶來一份愉悅的享受。配上拿破崙蛋糕,簡直係絕配。
芒果拿破崙蛋糕
芒果拿破崙蛋糕