2015-10-30 1343 瀏覽
這間Fusion 泰國菜酒吧環境舒適,而且能夠欣賞對岸風景,絕對係把酒談心、朋友聚餐好地方。雖然價錢有點貴,但食物同野飲質素相當不錯。燒八爪魚伴旦黃香茅汁八爪魚一片片切片, 大小平均,厚薄適中, 做法非常特別。質感非常淋滑,毫不費力咀嚼,味道鮮甜。八爪魚片與特製的旦黃香茅醬汁非常匹配。醬汁有香濃的旦香及棷香,略帶甜味。味道又不會太濃烈而遮蓋八爪魚本身的鮮甜味。另外伴碟的九菜亦非常新鮮。牛肉沙律絕對推界!牛肉片半生熟,口感淋得泥不失牛肉𡁻口,充滿濃郁牛肉味。沙律菜好新鮮,另外亦加左好多洋蔥,紅蔥頭,乾蒜粒,新鮮蒜粒,辣椒粒,令味道有所提升。醬汁非常惹味,酸辣味好特出,十分開胃。茄子仔配白飯材料非常新鮮,但味道不算特出,可以不試。材料有泰國小茄子,紅蘿蔔,青瓜,粟米仔,本菇。調味醬汁味道普通,整體感覺似中式炒雜菜。炒貴刁賣相不錯。

八爪魚配香芧旦黃醬

燒八爪魚伴旦黃香茅汁
燒牛肉沙律

牛肉沙律
茄子仔炒雜菜

茄子仔配白飯

炒貴刁

炒貴刁賣相不錯。
飲品用料足

八爪魚配香芧旦黃醬