2019-05-08
1910 瀏覽
法國人對於享受生活的態度令人嚮往,連法式甜品也是優雅美妙的,還未開始品嚐,光看見它也覺賞心悅目。來自法國的店主來到香港,遇上於知名會所的甜品部行政總廚,兩人一拍即合,創造了這個精緻甜品品牌。走到店前,發現原來這裡是開業的第六天,廚師正忙著製作甜點,空間光亮而且一塵不染,乾淨成這樣子立馬覺得這間店很高檔次阿~今天的心情想吃冬甩,圓碌碌肥嘟嘟好吸引阿~ 冬甩很軟綿,回彈力強勁。它的甜味很溫柔,是微甜的,完全我杯茶!帶著雲呢嗱香的吉士非常幼滑可口,以真材實料的雲呢嗱籽製作的甜點,相對以雲呢嗱精油製作的,真是超好多班。士多啤梨醬內含大顆果肉,口感很優。店內其他甜品也太吸引了吧,可是正在減肥的我不能太放肆,下次再回來吃掉全部款式!哇哈哈!這麼可愛的甜品不能只有我一人看到~