2021-04-12 383 瀏覽
本人於下午兩點鐘左右路過此餐廳, 眼見餐廳環境 十分好,心想應該很不錯, 便攜同兩位老人家入座。 由於他們安排我們嘅座位有一丁點小意外需要換另一張枱,但員工忙於落單,而無視我們的存在, 這點我還可以接受理解。 但當我們轉去另一張新枱時 ,枱上面還留有上一手客人嘅飲品,超過五分鐘他們亦都不去處理, 不給我們餐牌 , 呼喚他們亦都唔理會 ,還要我們白白等候五分鐘 ,這點我已經著了火。 我們點了三個餐, 最後一個餐等了很久 都未送嚟, 我們坐在出餐位前面,眼見最後一個餐在我們面前,他們亦都無事,冇意欲去將那個餐送上嚟 , 他們只顧著整理餐牌 ,行嚟行去 ,要我們去追問員工,才慢慢送上食物。 由於我們坐在出餐位前面 ,那我就用一餐飯時間去觀察咗他們 ,發覺他們淨係對我們這張枱 嘅態度係有點不同, 我心想莫非他們嫌棄我們這幾位老人家,所以唔重視我們, 我希望貴公司要正視這個問題,要向員工作出多些待客嘅培訓。
2021-04-11