2021-12-19 56 瀏覽
朋友在茘枝角返工,提議在D2 Place 覓食,見到有一間餐廳可以入會打哥爾夫球,十分有趣。晚餐相當豐富, 侍應笑容滿面,推介食物時十分親切🥖蒜蓉包烘得好香脆,蒜蓉味重🎃🥣南瓜忌廉湯香甜濃郁🥗牛油果西柚沙律,清新美味前菜:🦪白酒煮法國藍青口青口大大隻,白酒相當入味, 白酒湯底好creamy, 可以一飲而盡輕煎帶子配西班牙豬肉腸檸檬牛油汁帶子煎得外脆內軟,新鮮嫩滑,切落去溶入檸檬汁清甜可口,酸酸甜甜是一度極開胃前菜,賣相擺盤精緻主菜: 蜜糖芥未燒豬鞍配蘋果蓉慢煮方式令到油香豐盈,豬肉肉質軟腍,略帶橡果香,加點蜜糖芥未味道昇華不少香煎三文魚配檸檬牛油汁厚切香煎三文魚扒煎得外皮香脆,魚肉嫩滑,有焦糖香味,酸酸甜甜檸檬汁十分開胃,有長青豆及焗薯做伴菜甜品方面🍮分別有法式朱古力泡芙條及蘋果撻配雪糕,為這頓晚餐添上完美句號今晚朋友生日,餐廳升級紅白酒給我們整體來說,服務態度非常殷勤,食物質素不錯另外可以一路食飯一路欣賞客人打哥爾夫球,若有興趣打哥爾夫球,真是不錯的選擇

晚餐相當豐富, 侍應笑容滿面,推介食物時十分親切

🥖蒜蓉包烘得好香脆,蒜蓉味重
🎃🥣南瓜忌廉湯香甜濃郁
🥗牛油果西柚沙律,清新美味

前菜:
🦪白酒煮法國藍青口

輕煎帶子配西班牙豬肉腸檸檬牛油汁

主菜:
蜜糖芥未燒豬鞍配蘋果蓉

香煎三文魚配檸檬牛油汁

甜品方面🍮

今晚朋友生日,餐廳升級紅白酒給我們
整體來說,服務態度非常殷勤,食物質素不錯