秋香~秋香~相信好多人都看過《唐伯虎點秋香》一開始被這個名吸引住~有二道小吃,之前看了其他openrice 的食評,令到我好想試,黑糖枝豆和粟米沙律!日本居酒屋通常都會有枝豆,這道小吃,有時會停不到口!傳統烚的枝豆Vs創意的黑糖1,枝豆,你們會揀哪一款?這道黑糖枝豆幾創新,開頭吃幾條都ok,但之後會越吃越甜甜,下次我都是吃番普通枝豆😍2,粟米沙律幾特別,賣相已經加分了,超甜粟米配上芝士,再加沙律醬,芝士入口即溶,假如芝士面上輕輕燒一燒,不知會不會是另一種感覺?😍3,免治雞肉捧配上生蛋加醬油😍👍🏻,吃落去似肉餅😂😂唸起配白飯一流4,串燒分別叫了雞皮,一口和牛,羊架和大啡菇,雞皮燒到好脆,和牛和羊架一般,大啡菇吃落好多汁,不會乾👍🏻5,澳洲茄子,夠大件,有七味粉,薑粉和岩鹽可以點,口感不同平時茄子的軟熟6,牛肋條煲仔飯,生雞蛋配上勁多蔥,令到飯保持濕潤,牛肋條一般,建議可以試其他🤣整體來說:環境優美,有音樂播放👍🏻,食物質素不錯,店員服務良好,有禮貌,值得欣賞👍🏻👍🏻
2019-11-03
10 分鐘 (堂食)