2023-08-29 198 瀏覽
在尖沙咀找一家新餐廳試一試在地庫商場找到這家餐廳,這個商場地庫之前唔多人,但今次發現好多人,而好多都係講普通話的遊客,可能係某些社交網絡有介紹這個類似food court 的地方。今次我試左紅燒牛肉牛筋湯麵和蕃茄濃湯牛肉麵。紅燒牛肉牛筋湯麵:這碗紅燒牛肉牛筋湯麵我揀左粗麵,湯底味道濃郁而有微辣。紅燒牛肉份量足和牛筋都大件但不是入口即溶果類。麵條彈牙有嚼勁,能夠充分吸收湯底的風味。整體而言,這碗紅燒牛肉牛筋湯麵是可以的。蕃茄濃湯牛肉麵:這碗蕃茄濃湯牛肉麵我揀左幼麵,蕃茄湯底清清並不濃郁。牛肉基本上都係一樣的。麵條煮得過淋,口感不好,還有部分變成粉團。整體而言,這個蕃茄濃湯牛肉麵是可以的但不要揀幼麵。餐廳總結,試過就算,如果怕遊客的話,就可以選擇其他餐廳。
在尖沙咀找一家新餐廳試一試

今次我試左紅燒牛肉牛筋湯麵和蕃茄濃湯牛肉麵。
紅燒牛肉牛筋湯麵:

蕃茄濃湯牛肉麵:

餐廳總結,試過就算,如果怕遊客的話,就可以選擇其他餐廳。
紅燒牛肉牛筋湯麵
蕃茄濃湯牛肉麺