2012-05-23
因為HSBC信用卡有折,所以選了這。星期六的下午茶時段內,竟坐不足一半枱。為甚麼五星酒店的下午茶自助餐,而且在週末時段,會這麼欠吸引力呢?心中已暗覺不妙。這裡最大問題是食物種類少,而且是大路的貨色,例如雞翼、中式點心、炸魚、三文治、芝士、沙律、切片生果、湯麵及粥、小蛋糕、雪糕等。至於食物味道,普普通通啦,例如︰(1) 熱盤的蔬菜煮得很老,難入口、賣相欠佳。(2) 朱古力噴泉的生果粒表面很乾,顯示已放了一段時間。(3) 壽司的飯很硬,紫菜很"諗",不好吃。個人較喜歡的是雪糕,士多啤利味有很多果肉,雲呢拉味是用真的雲呢拉籽做的,很香滑。總括而言,這個下午茶buffet是五星酒店的價錢,但三四星的食物,非常唔抵食。如果你與我一樣,希望“食好嘢”,以抵食為主,建議你不必來了。(按︰“抵食程度”是1分、揀了“喊 (差,一次就夠)" 的公仔。) )不過,由於這兒客人少,因此不失爲一個與朋友談話的好地方,畢竟環境與服務都是五星酒店的水準 (按︰因此環境給5分、服務給4分)。
至於食物味道,普普通通啦,例如︰
(1) 熱盤的蔬菜煮得很老,難入口、賣相欠佳。
(2) 朱古力噴泉的生果粒表面很乾,顯示已放了一段時間。
(3) 壽司的飯很硬,紫菜很"諗",不好吃。