2019-09-22
經常來到尖沙咀也會到亞士厘道尋找美食,想不到在這𥚃隱藏了一家這麼精彩的奧地利🇦🇹與德國🇩🇪菜餐廳,而且已經40年歷史。餐廳的座位不多,但亦算闊落,擺設跟裝橫令我感覺像在旅行時到奧地利的餐廳~🤗適逢德國啤酒🍻節,還掛上了有關裝飾,增添氣氛😊✨德國傳統豆湯這款湯入口綿綿的,很幼滑,加了大量豆蓉去煮,還加了香腸,味道很特別✨奧地利式吞拿魚沙律沙律菜口感清爽新鮮,再配有車厘茄、水煮蛋、水煮馬鈴薯及吞拿魚,醬汁酸甜,很開胃✨酥炸蘑菇外層非常鬆脆,完全不會乾柴,蘑菇內𥚃飽滿多汁✨德國腸配德國鹹豬手鹹豬手本身已經起了骨,方便食用,豬手愈吃愈香,德國腸肉汁挺多,配菜是酸椰菜絲和水煮馬鈴薯🥔✨德國食蘋果批這款甜品令人驚艷,雖然外貌很樸素🤣我覺得是滄海遺珠,所以要大大力推薦,首先酥皮切下去咔差咔差的聲音已經令人食指大動,一口吃下去酥脆的外層,淡淡的玉桂香味,還有溫熱的蘋果、合桃、提子乾的口感,再配上香草味雪糕,一冷一熱的感覺,加上豐富的口感,令人難以忘懷!✨香港手工啤充滿果香味,帶一點苦澀,但不難入口~想不到香港有這款手工啤🍻
✨德國傳統豆湯
✨奧地利式吞拿魚沙律
外層非常鬆脆,完全不會乾柴,蘑菇內𥚃飽滿多汁
✨德國腸配德國鹹豬手
✨德國食蘋果批