2015-07-01
1908 瀏覽
自小學以來,已經很久遠沒去過旺中這邊唱k了,因為記憶中食物很一般!不過這天是貪提早預約會有無限唱的著數優惠,因為和友人已有兩年幾無去唱過痛快了,所以才選了這家!朋友先點的咖喱牛腩飯,他說飯是凍的,牛腩見他剩了很多沒怎吃完,相信是不太好吃!他說應該是一早煮好,等客人下單,就直接奉客反而我後叫又沒加錢的黑椒豬扒意粉,豬扒倒是可取的,難得掩得入味,肉質也十分鬆化,黑椒味適中,不會搶了豬扒味,而且豬扒並沒可恨的雪味,但如果醬汁能多點讓我撈意粉食就好了,還好的是意粉有微温,見朋友嫌棄他的飯,才吃了一半,於是我友情贈送了一塊豬扒給他吃,他覺合格多了,其後也幫我吃了不少意粉!驚喜處是此餐有點“拾“蔬菜,令我這個少菜零水果的妹子好像均衡了飲食些,實在偷笑無限唱的這天,我們由早上11點半唱到下午四點,說實話,相對之前來唱,朋友也說實在是加了很多價,但在我而言,目的主要是為做k王k后,發發洩,消消氣,開開心,談談天,為純唱歌而來,咁既價錢唱半天,哪裡找呢?!所以是日重臨,我個人覺得合理滿意的如果為唱無限k,吹吹水,找個地方玩食傾,我是會特別會再來這家的,因為其他區無限唱四人都只能唱三小時呀!!!!有時做人
有時做人跟用餐一樣,不一定是為什麼目的而去做,不一定不一定不一定要為食物而去吃,可以為回憶,為感覺,為環境,為懷愐舊日種種而去,享受過程,活在當下,愛自己,愛生活,是人人都應學習一下的