2019-09-15 232 瀏覽
早前在那裡點了一個套餐,當時跟一對情侶撘枱,其中一位隨後也跟我點了同一款餐,一女侍應送餐來時大聲問是誰叫的,對面那位男食客跟我同時揚手,他意會到是我先落單並示意侍應給我,她於是放下餐,正當我拿起餐具的同時她卻突然把我的餐遞給對方,我跟那位對她如此粗劣舉動都感到突兀,互望一時不懂如何反應,她接着癈噏一輪說什麼因為單上註有A號所以應該歸對方那邊,更擺出一副按本子辦事得戚樣子兼且態度惡劣,我本要駡她多此一舉但見第二份餐已經端來才就此了事,但心裡滿不是味兒。首先枱號沒有註明那方位置是A,只不過因為大家叫同一款餐所以當時侍應才特意加上去以作識別,且是我落單在先,這個女的卻不知就裡,自以為是惹怒食客,餐廳留此員工只會繼續趕客。