2018-03-28
今天朋友帶我到這餐廳,一入門口便看到一位外國歌手背着結他自嘆自唱,馬上營造了氣氛💪🏻!友善的侍應介紹了一些餐廳推介和餐單,得知他們最近全線做了生蠔推廣活動,訂購一打各式生蠔即送白酒/紅酒一支!Cartiera 南非$28 只Four eason $35 只Gillardeau $45食生蠔像歎白酒一樣,級數不重要,最緊要啱個人口味。我個人都喜歡吃濃味生蠔,如當地海水、生蠔獨有的鮮味、口感細膩等等!今次點了 Gillardeau 就能滿足了我要求,就連 Cartiera 、Four eason 也吃上認😊,不同產地的蠔有各自特色!餐廳這新推廣,自選有一打各種生蠔, 送一支白酒(加$80 Riesling)真的超值! 芝士焗大啡菇 $28粒粒蘑菇焗釀芝士大啡菇,實在太滋味,半溶化的香濃芝士配上粒粒蘑菇焗製而成,加上大啡菇經過焗烤後,仍然保持菇的水份,入口香甜、軟滑。巴馬火腿薄餅 $148喜愛吃 pizza 的我,加上了一枝白酒,最後決定 Order 了一個 parma ham pizza,一個鋪滿 parma ham 的 pizza,真的難以抗拒,這香脆餅底、醬汁、配料等,叫人一試難忘,一
Cartiera 南非$28 只
Four eason $35 只
Gillardeau $45
芝士焗大啡菇 $28
巴馬火腿薄餅 $148
喜愛吃 pizza 的我,加上了一枝白酒,最後決定 Order 了一個 parma ham pizza,一個鋪滿 parma ham 的 pizza,真的難以抗拒,這香脆餅底、醬汁、配料等,叫人一試難忘,一件一件的吃清光! 😅
贈送芝士蒜蓉包
餐廳見我們吃得興喜,更加送我們芝士蒜蓉包,香脆美味,真的感謝她😘😘😁!
感覺非常舒服、溫馨。