2022-11-13
依然超级喜欢这里的沙拉,其貌不扬但是调味和食材都很有心思,外带盒看着不多但饱腹感还挺强,想不到吃什么的时候会是不出错的选择·「Crispy Halloumi & Kale Salad」第一次吃到颗粒状的哈罗米芝士,脆硬了不少,但还是大块来得过瘾,加上base是麦米,配了一小段法棍,一整个锻炼咬肌·「Thai Chicken Salad」跟上一款都是新品,泰式沙律的调味跟东南亚餐厅有点不一样,酸度减弱了,但无疑是好吃的,微辣清爽,鸡肉很嫩,酱汁也足,最后全被我用来蘸mini bread了·「Turkey & Pesto Pasta Salad」从三明治吃到意面色拉,这家的青酱我完全吃不腻,除了橄榄油下手有点狠,调味太喜欢了·浓厚的酱料不允许意面有任何一寸保留着原来的颜色,浓郁的罗勒味冲击力之后回味又有点清新,这个价格是不是手工意面不好说,但口感肯定是合格的·油浸番茄和芝士片百搭,鸡肉火腿弹嫩到不像话,而且越吃越惊喜:份量好足啊!
「Thai Chicken Salad」
「Turkey & Pesto Pasta Salad」