2011-11-21 10 瀏覽
吃完圓山過後要吃甜品, 便到這邊試試openrice人氣高企的froyo與雪糕小店這裡有四款預先設計好的甜品, 也可以自己選toppings試食過後決定要其中三款甜品, 草莓froyo在場沒有朋友喜歡Yogurt Forever這froyo好好吃! 本身froyo夠冰夠挺身, 乳酸味重, 奶味也有但比例上不會太濃以前我會覺得奶味濃的froyo才好吃, 但現在明白製作froyo就開始比較喜歡乳酸味重的froyo料也有很多, 芒果跟藍莓給得不少, 也有木糠碎~有趣的是他們有加鹹的雜仁在內, 但出奇地跟froyo味道很搭! 下次我會再來加雜仁, 來一杯鹹甜froyouji matcha有很多朋友都很愛這個綠茶雪糕不是說不好吃啦, 但我真的不太喜歡綠茶味太甘的味道所以我吃了兩口沒有吃下去了, 但如果喜歡超甘濃茶味的人一定會很喜歡這個chocolate dream巧克力味道很濃, 用上優質的巧克力製作的料也有很多, 朋友覺得這個不錯吃, 但我覺得如果能下多一點甜會比較適合我口味這家的froyo我很喜歡吃, 會再來多吃一次他們的原味froyo
這裡有四款預先設計好的甜品, 也可以自己選toppings
試食
很好吃的froyo
Yogurt Forever
料也有很多, 芒果跟藍莓給得不少, 也有木糠碎~
uji matcha
uji matcha
有很多朋友都很愛這個綠茶雪糕
不是說不好吃啦, 但我真的不太喜歡綠茶味太甘的味道
chocolate dream
巧克力味道很濃, 用上優質的巧克力製作的

試食
很好吃的froyo