2020-05-28
1940 瀏覽
晚上放工來到又一城覓食,又一城確實幾好行,行人通路寬闊,就算人多,也不會覺得濟湧。可是,如今今非昔比,即使裝修過後,又遇上疫情,食店變得淍澪,沒有以前的熱鬧。平時我都喜歡嚐試新食店,在又一城走著走著來到一家吃台灣菜的店,老公沒有很大的胃口,說隨便叫碗麵就可以,餐牌有不少小食,既然老公沒胃口,我們多點幾款小吃,這個也正中我的心意,份量小款式多,可以多嚐幾款。首輪,我們點了蟹肉小籠包、牛三寶麵、刈包、凍仙草奶茶和凍鮮果茶,有部份飲品還可以自選甜度和少冰,幾貼心吖。•蟹肉小籠包 – 皮薄、湯汁滿滿、熱呼呼的! 讚•牛三寶麵 – 份量不算多,牛肉湯很濃,麵條夠彈口,價錢稍為貴了點•刈包 – 不是我吃過最好吃的,但味道也不錯•凍仙草奶茶 – 台式飲料中規中矩,沒有很多驚喜•凍鮮果茶 – 用了新鮮水果,淡淡茶味,可以一試肚子還有位置,我們追加了水晶鹹雞和三星蔥油餅。•水晶鹹雞 – 店員事前已經提醒鹹雞是涼菜,沒估到這道菜真有點凍,沒有很鹹,也沒有雞味。•三星蔥油餅 – 讚!夠香脆,材料比例和外皮配合得宜,好味!總括: 台灣菜款式多,份量不算多,一人也可以試幾款,不怕吃很飽。店員親切,也主動推介食物
蟹肉小籠包😃多汁好吃
牛三寶麵,好吃但貴左d
刈包
•蟹肉小籠包 – 皮薄、湯汁滿滿、熱呼呼的! 讚
•刈包 – 不是我吃過最好吃的,但味道也不錯
•凍仙草奶茶 – 台式飲料中規中矩,沒有很多驚喜
•凍鮮果茶 – 用了新鮮水果,淡淡茶味,可以一試
台式飲品,可以一試
肚子還有位置,我們追加了水晶鹹雞和三星蔥油餅。
水晶䶢雞
三星蔥油餅😋香脆好食👍🏻👍🏻
總括: 台灣菜款式多,份量不算多,一人也可以試幾款,不怕吃很飽。店員親切,也主動推介食物和甜品,我們食得輕鬆自在,環境不錯,空間感足,食物也好吃,不錯的體驗。