2024-10-27
咩都有湯麵三拼撈麵時令油菜好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️工作了一星期,好累,不想煮飯,想簡簡單單吃點東西。去了銅鑼灣這間新開的麵店用餐。這間小店與一般港式麵店感覺不同,環境比較乾淨企理,空間較寬敞,裝修亦較用心。麵有分湯麵🍜或撈麵。2款都試了。湯麵可選大地魚雞白湯或雞白湯。而撈麵就配一小碗雞白湯。招牌雞🐓白湯雞味濃郁,不覺有味精。原來工序繁複,每日要最少用8小時熬成。湯底真的好好味,喝得一滴也不剩。店的麵是出自超過50年老字號的永樂。幼麵爽口彈牙。而河粉是香港制造,出自超過70年的雙喜。三拼麵選了牛筋、牛坑腩、金錢肚。慢煮牛腩自家炆,不韌。牛筋超腍又入味。金錢肚吸滿腩汁。咩都有湯麵有幾款丸、牛腩及雲吞。雲吞是自己新鮮包,大大隻皮薄餡靚,有蝦籽味,又有大大隻蝦在內。最後要提的是醃菜脯爽口又美味,期待店家會一樽樽的賣給客人。
三拼撈麵
時令油菜
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
工作了一星期,好累,不想煮飯,想簡簡單單吃點東西。去了銅鑼灣這間新開的麵店用餐。這間小店與一般港式麵店感覺不同,環境比較乾淨企理,空間較寬敞,裝修亦較用心。 麵有分湯麵🍜或撈麵。2款都試了。湯麵可選大地魚雞白湯或雞白湯。而撈麵就配一小碗雞白湯。
最後要提的是醃菜脯爽口又美味,期待店家會一樽樽的賣給客人。