2024-07-12 100 瀏覽
重口味人士又出動搵食了,今次出發旺角食川菜。雖然我也不是那種無辣不歡的人,但是每過一段時間吃一點辣也是有必要的😝😝😝。還有重點是有朋友跟自己一齊喜歡吃辣就更開心了😄😄😄。這不是趕絕不吃辣的朋友嗎?非也,選這裏就是因為大部分菜色都可以選辣度(唔辣/小/中/大辣),吃不了辣來也可以。這家烤魚看評論有說做得不錯,不過我們人不算很多,一盤烤魚上來,其他菜就吃不下了,還是多點幾碟不同的菜更開心😍😍😍烤魚就留待下次。🌶🌶火爆腰花+野山椒牛肉🥢腰花配上大量萵筍爆炒,雙重爽脆,腰花也處理得很乾淨,不會有內臟的異味。🥢野山椒牛肉,肉質很滑很嫩,第一次吃到野山椒煮的菜,味道獨特。🌶🌶水煮生魚片例魚肉剛剛熟的感覺,非常嫩滑,放進口裏,一不小心便吞進去了。🌶🌶青椒皮蛋松花皮蛋青椒,加上餐廳秘制紅油,好香辣,好冰涼,味蕾的享受。🌶🌶悠香豆乾有點像回鍋肉的感覺,有薄薄的豬腩肉,但是在豆乾面前完全成了配角,豆乾預期不到的好嫩,加上它原來的五香味,好好吃。這裏還有燒烤吃,時間還特別適合夜貓子,供應時間竟然是下午5點到第二天凌晨5點,川菜也供應到凌晨4點。一定會為這次吃不了的烤魚跟燒烤再回來的。
重口味人士又出動搵食了,今次出發旺角食川菜。

🌶🌶火爆腰花+野山椒牛肉
火爆腰花+野山椒牛肉

🌶🌶水煮生魚片例
水煮生魚片例

魚肉剛剛熟的感覺,非常嫩滑,放進口裏,一不小心便吞進去了。

🌶🌶青椒皮蛋

🌶🌶悠香豆乾
悠香豆乾

一定會為這次吃不了的烤魚跟燒烤再回來的。

火爆腰花+野山椒牛肉
悠香豆乾