2025-01-02
今日發現了這座大廈裡原來也有不少餐廳,先試這一間看起來走悠閒風的餐廳。午市有不少套餐,若果像我一樣想什麼也試當然是選自選便當。可以選一主食加兩款肉類和兩款蔬菜類,再加餐飲。餐廳裝橫很寫意,很多佈置位可以打卡,食物用木盤逢上也很精緻。日本珍珠米+椒鹽玉子豆腐+溫泉蛋+烤牛肩胛+火灸辣味吞拿魚+靜岡焙茶+山葵餃子主食珍珠米粒粒分明,椒鹽玉子豆腐口感很特別,外脆內軟,溫泉蛋則滑溜溜的餸飯一流。點的兩款肉類都要額外加錢,烤牛肩胛香口,火灸辣味吞拿魚的外皮輕輕灸過,內裡仍是半生的吞拿魚,不過不太吃到辣味。靜岡焙茶味道淡淡但帶點香味,上面畫了個雪人很可愛。另外加錢點了小食山葵餃子,外邊鋪滿山葵很嗆鼻味道很刺激。木魚湯烏冬+香草南瓜+山葵山藥漬+唐揚炸雞配自家製他他醬+日式洋蔥炒牛肉+宇治小山園抺茶+溏心蛋烏冬滑身配清甜的木魚湯很好,南瓜較硬身有咬口,山藥漬配山葵很特別,味道創新。唐揚炸雞有4件,炸漿很薄,炒牛肉洋蔥味濃,非常下飯。宇治小山園抺茶濃郁,上面畫了棵聖誕樹很應節。另外加錢點了小食溏心蛋,半熟狀態一流。最後點了甜品鯛魚燒芭菲,由最頂的綠茶雪糕、瘚餅、脆脆、紅豆等一直吃下去很有層次,而且最面
最後點了甜品鯛魚燒芭菲,由最頂的綠茶雪糕、瘚餅、脆脆、紅豆等一直吃下去很有層次,而且最面的吉士鯛魚燒很好打卡又好食。