2010-06-13
十月上旬•有雨 有一些地方,說了去試,但總是陰錯陽差的,次次都錯失了,這裡就是一例。已忘了當初是為何說好來這裡的,也謝謝老朋友的堅持,就在被迫清假的一天,來了這裡。是日連天大雨,但說了來就要來,在石峽尾地鐵站鐮出來的時候,雨還是下的很兇。但一找到這裡,雨就停了,神奇。 沒有什麼概念這裡是吃什麼的,看牆上的餐牌,早上該是賣腸粉及粥的地方,下午時間就以賣水餃或排骨麵為主。那就以排骨做主打,另外一碗加水餃,再來個酸辣湯,應該不錯了。 酸辣湯杰底,但足料,味道是既不酸也不辣,是坊間的平民版。排骨麵是幼麵,排骨口感鬆化,效果好。湯底是個求求其的湯底,不值一提。朋友要的是加了水餃的,麵底是上海粗麵,有點咬勁。 放下52元,再周圍走走這個舊式屋村,麵檔、茶餐廳、文具店、還有藥房,我也正是在這些環境長大的。 想看足本食評及所有的食物相片,請來這裡:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/04/blog-post_04.html
想看足本食評及所有的食物相片,請來這裡: