家家突然搵食飯,話想約如心廣場,因為有啲野買之餘又有得泊車,筆者最冇所謂,因為可以試新嘢。原來這店青衣也有分店,店內其實有點像茶餐廳,自助斟水、碗筷⋯⋯第一次到來,唔想諗,四個人,於是吃四人套餐,選擇後原來都是用QR CODE 落單。牛筋牛腩粉麵~自動落單,可選粉麵及湯底,我們選了油麵,而湯底可以選喇沙或清雞湯,最後決定喇沙湯底。味都幾好,但作為四人套餐,其實是兩款湯麵,兩款湯配飯,這種類別,的確有點難分⋯⋯脆炸春卷~未夠火候,吃到底部,仍有那粉皮未炸透。招牌星馬雞半隻~都幾滑漏一讚。砂煲海南椰子雞配白飯~油菜~用肉骨茶湯底作焯菜心又幾有特色。砂煲肉骨茶配白飯~酥炸雞塊配白飯~雞炸得太乾,但喇沙湯底配米粉,和油麵相比,大家都覺,兩樣都夾。沙嗲串燒四串~套餐串燒可選牛或雞,只能選一款,最後我們選擇了雞,也是太過火,質地有點硬。整體來說:這個套餐,四個濕濕地的配搭,以四個人作”些牙” ,大家都覺得有點困難,倒不如下次各顧各,每人點一份自己吃,再點其他乾身啲菜色,才作分享會比較合適。

牛筋牛腩粉麵~

脆炸春卷~
未夠火候,吃到底部,仍有那粉皮未炸透。

招牌星馬雞半隻~
都幾滑漏一讚。

砂煲海南椰子雞配白飯~

油菜~
用肉骨茶湯底作焯菜心又幾有特色。

砂煲肉骨茶配白飯~

炸雞塊配白飯~

沙嗲串燒四串~