2011-08-30 223 瀏覽
告別來佬餐館後和另一友人在IFC逛街,她今日是難得的自由身,於是來一個ニ人四季歡樂時光,原是打算在對面lounge吃tea,四時多亦要waiting list 排三張枱,只好轉移陣地過來Blue bar!坐於blue bar中間位置光線充足,四週都以籃色做主題,確實是籃調酒吧! 兩人均點Delicious Mocktails~Cold Fushion,清甜蘋果紅梅味亦帶少許梨子香味非常juicy,最近自己在飲食上有失衡胃部消化不太好,這杯Mocktails是最適合不過,侍應隨後奉上佐酒小食是可添加的,但我點到即止給胃部一個小休,留給友人享用吧! 我順應友人要了蘇格蘭煙三文魚脆多士,她是很愛吃香口食物而且看著它到來面露喜悅表情完全不像已為人母的媽媽!每塊法包鋪滿濃郁煙熏味的三文魚很新鮮極好吃,只可惜法包不脆口應說韌來形容,酒店的食物質素出現這種問題真的有待改善!開心時間過得特别快,不知不覺已經六時多,我倆又係時候講拜拜!

Cold Fusion

Balik Salmon Bruschetta