2017-07-15 2828 瀏覽
星期五原尋找銅鑼湾區西餐廳,即日已訂滿,特然又想起佢。從前即日(星期五)訂枱,多數無位,如今竟然有,其實自從西環通車後,那區多開西餐廳.,soho生意好似淡咗,多間餐廳已關閉。穿過小巷,彷彿穿越區間隧道,走入意大利鄉郊餐廳,闊別一段時間,依然看見意大利綠色山區圖畫,令小小餐廳廣濶視覺,木制酒架作牆身,制造意大利酒莊環境。餐前面包,須然不是熱辣辣,依然香軟,配自家制蕃茄醬,另一翻風味。lnsalata mista沙律,$110沙律菜,牛油果,羊芝士,乾红梅,松子仁,洋葱,沙律油,新鮮。因我唔想再食醃肉併盤,有點膩,今次點了意大利香草燒雞$145,平時在西餐廳不會點,因為多數是雪雞,乾及鞋;這次也不錯,有汁,又唔太鞋,烤香,半隻足兩,作有薯仔,煮熟檸檬伴碟,消腻開胃。配chimay blue比利時修道院黑麥啤酒,焦糖微苦,果香不濃,酒精農度高。鮮百里香松子芝士意粉$125,綠油油扁身麵條,點缀黄色啡色水滴狀的松子仁,配些許白色芝士,賣相簡單,材料簡單,但我喜歡這簡單,就喜歡百里香,意粉質滑彈口清爽,它說wonderful aromatic sauce,制造romance night, 我又
星期五原尋找銅鑼湾區西餐廳,即日已訂滿,特然又想起佢。

鮮百里香松子芝士意粉$125,綠油油扁身麵條,點缀黄色啡色水滴狀的松子仁,配些許白色芝士,賣相簡單,材料簡單,但我喜歡這簡單,就喜歡百里香,意粉質滑彈口清爽,它說wonderful aromatic sauce,制造romance night, 我又醉醉地,陶醉這個晚上,彷彿我在意大利鄉郊,细味……!
牛油果,洋葱,沙律菜,松子仁
意大利香草燒雞
chimay blue比利士修道院黑麥啤