2025-02-05
一進門內已經感受到環境好有格調,日本低調而雅致的風格,再配上柔和的背景純音樂,令人十分舒適。這裡的門全部是智能開關,十分高級。天草園名蝦蝦肉非常鮮甜厚實,配上用桔仔做的果凍,味道 酸香清香,加上韓國蕃茄和根莖,組成一道精緻又味道豐富的前菜。神奈村 鹽燒太刀魚 燒得剛好,魚很嫩滑,而且調味剛剛好再配上柚子醋蘿蔔蓉一起享用又有另一番風味子持魷魚 是準備生bb的魷魚媽媽,內有bb蛋我第一次食子持魷魚,和入面的蛋一起入口味道不能再更香濃,未食過如此美味的魷魚,醬汁甜甜的。旁邊的大根也煮微超軟淋,把汁的香甜全吸收了。刺身見廚師好細心地將醬汁塗上去,仔細調味及擺盤,很有心思粒貝螺肉超爽囗,肉汁會溢出,那份清甜留在口中十分惹味昆布伊佐木十分香,鮮甜毫無腥味梭子魚很香的一大塊鮟康魚魚肝 配西瓜漬魚肝上面放了幾塊帶有酒味的西瓜漬,外貌美觀魚肝一入口我的內心立刻小宇宙爆發,媽呀好甜好好味!再配上西瓜即日起吃又有更豐富的味道,刺激味蕾,是很好的配搭。個人認為它比鵝肝更好吃更鮮甜。鯖魚卷入面有黃蘿蔔和奄製的昆布,很多塊鯖魚,除了色彩繽紛視覺悅目,入口口感很正,魚也很新鮮,幾種食材的味道十分夾。天婦羅蝦餅由新
天草園名蝦
神奈村 鹽燒太刀魚
燒得剛好,魚很嫩滑,而且調味剛剛好
再配上柚子醋蘿蔔蓉一起享用又有另一番風味
子持魷魚
是準備生bb的魷魚媽媽,內有bb蛋
刺身
見廚師好細心地將醬汁塗上去,仔細調味及擺盤,很有心思
粒貝
螺肉超爽囗,肉汁會溢出,那份清甜留在口中十分惹味
昆布伊佐木
十分香,鮮甜毫無腥味
梭子魚
很香的一大塊
鮟康魚魚肝 配西瓜漬
鯖魚卷
天婦羅
蝦餅由新鮮草蝦打成,啖啖蝦肉,另外有玉米和菇。非常,係非常鬆脆,而且吃下去毫無油膩感,也並不會太咸,吃微出廚師的功力。
細心地提供榨菜 玉子薑 蘿蔔
好鮮甜軟糯!和平日的北寄貝很不同
4. 赤身 醬油漬
魚香最突出,好味
5. 大拖羅 蛇腹
好滑好軟,不止軟,一咬下去肉質即溶,没有跨張!好香的油脂味,實在令人驚訝,回味無窮,就像新鮮魚子在囗中溶開的感覺。
廚師也很細心地問我飯量需不需減細
馬糞海膽
04 代表在這個牌子中當時的排名,沒想到竟然有機會吃到排名如此高的海膽,好,好,味。
完全沒有俗味,是高級的味,食過最好味的海膽,吃得到含金量。
湯
入面有些小菇,溫暖鮮甜的吸物
甜品
黑糖抹茶蕨餅
配富有柿及博多草莓
蕨餅唔會太甜,黑糖香味又不膩,囗感好
,每樣都十分清甜好吃,帶來一個十分滿足的收尾。
服務很好,全程有禮。
而且剛好有兩組客人慶生,服務員也細心幫他們送上蛋糕和拍照留念。
材料新鮮
廚師手藝調味美感非凡