2023-04-29
很久沒有到The Town了,今天吃午膳。點心餐牌更新了,點心水準仍然保持良好,多了金銀絲卷,怕「熱氣」,只是吃了蒸的銀卷,鬆、軟、綿,恰到好處。女兒吃金卷,不油膩,外脆內軟12:00開市,1:15左右想點「豬膶燒賣」,也售罄了。受歡迎程度,可想而知了。女兒吃罷點心,說無粉麵飯餐牌噃,我只問她想吃什麼,她要「魚香茄子炆米」及「生炒糯米飯」,遂請來侍應,問廚房有料做嗎?The Town 就是這樣,無餐牌,但顧客想吃,廚房有料,就會滿足客人要求的。炆米上枱,先聞到鹹魚香味,味道適中,炆米乾身無獻汁,最後送來「生炒糯米飯」,一看粒粒米飯,已生好感,回想起對上一次好吃的,是20多年前在鴻星那裏,但隨後這麼多年吃到的,只是得嗰名,糯米飯一團一嚿的,失望至極。今天真的遇到驚喜,吃到心中至愛,米飯軟硬適中,臘味,是多年後再次遇上,謝廚師的用心烹製。
炆米上枱,先聞到鹹魚香味,味道適中,炆米乾身無獻汁,