2020-08-18 2746 瀏覽
最近好久都沒多人外吃飯,  回想起上年臨近歲晚和朋友們相約在鱷魚恤中心的玉桃軒酒家午膳,順道送豬迎鼠,為新一年作好準備。是次選擇了經濟實惠的四人精選午市套餐(SET A) ,包括了湯、魚、點心、小菜及一款主食。是日精選老火湯火喉控制適中,用料十足,煲湯的豬肉絕對沒有榎歰歰的感覺,好味。清蒸沙巴仔師傅控制蒸魚的時間拿捏得十分準確,肉質十分飽滿,咬下去啖啖魚香。精美點心午市套餐可任選三樣點心,我們選擇了最大路及受歡迎的蝦餃、燒賣及小籠包。玉桃蝦餃皇蝦餃皮薄餡靚,彈牙爽口,鮮甜美味。 蝦籽燒賣皇燒賣是我最愛的茶樓點心,絕對不容錯過。豬肉的香味配上豐富的蝦籽,口感豐富。上海小籠包小籠包的外皮厚度適中,肉汁夠juicy,但一籠小籠包只得三粒,不夠四人分。特色小菜 - 薑蔥斑頭腩煲斑頭腩份量充足,加上斑頭腩都充滿蔥的香氣,好吃。精選主食 - 法式芝士焗蝦球伊麵充滿芝士香氣,蝦球也沒有overcooked。這個午市套餐十分價廉物美,值得一試,如套餐包括糖水(如紅豆沙、麥米粥等)會更加分。

是日精選老火湯

清蒸沙巴仔

精美點心

玉桃蝦餃皇
蝦餃皮薄餡靚,彈牙爽口,鮮甜美味。

蝦籽燒賣皇

上海小籠包

特色小菜 - 薑蔥斑頭腩煲
斑頭腩份量充足,加上斑頭腩都充滿蔥的香氣,好吃。

精選主食 - 法式芝士焗蝦球伊麵
充滿芝士香氣,蝦球也沒有overcooked。