2024-12-12
前幾天,我和老公慶祝新屋入伙,我們去了將軍澳POPCORN的牛大人吃了A4和牛的任食打邊爐,這家來自台灣的餐廳,餐廳的環境很闊落,環境舒適,裝修簡約帶有現代感,明亮的燈光和溫馨的裝潢令我感到非常舒適,這家餐廳特別適合家庭及朋友聚會或慶祝活動,來緊聖誕節我一卡再約朋友一起來慶祝聖誕。今次在牛大人晚餐,它的食物質素真的令我很驚喜,A4和牛的鮮嫩多汁,油花分布均勻,入口即溶,我跟老公吃了數碟A4和牛,每一口都讓我跟老公很陶醉,回本了!! 另外最開心的是,鮑魚也是任食,鮑魚新鮮且鮮甜,非常美味。現時還有優惠送上海鮮拼盤和M9澳洲和牛牛丸,性價比超高!除了A4和牛,餐廳還提供了伊比利亞黑毛豬梅肉、澳洲A5和牛、美國SRF極黑牛、封門柳、牛小排和羊卷肉等多款肉類,選擇多樣,讓人目不暇接。每道菜品的搭配也相當用心,特別是多款台灣直送的配料,最後我自己一個人還吃3款不同口味的雪條及雪糕,有KITKAT朱古力雪條、有hagaz-das雪條、還有OREA甜筒,今餐簡直回本了!!