終於冷靜落嚟,話說大概在一個月前我與朋友來到這裏食龍蝦拉麵。老實說我覺得很好食。我的朋友額外叫多了一隻鮑魚,鮑魚上來的時候是原隻上。我的朋友突然之間在進食的途中,佢咬不開鮑魚,然後卡在喉嚨中間,驚動了全間舖頭,我們與舖頭的職員說叫救護車。然後我哋其他朋友盡全力協助這位被哽親的朋友,希望鮑魚可以吐出來,但也是徒勞無功。差不多過了2分鐘我的朋友面青,而且嘴唇發紫,因為呼吸已經很辛苦了!幸好其中一位食客有急救的協助,讓我朋友的鮑魚終於吐出來。當大家冷靜下來的時候,舖頭的人說原來沒有叫白車!也問我的那位剛逃出死門關的朋友有沒有買保險,他的仔買保險!OMG! 大家都未冷靜下來,叫我的朋友買保險! 第二原來他們一直沒有叫白車!如果我的朋友一直哽親呼吸不了,會不會很危險?希望這個店可以把鮑魚切開,而且把客人為優先!客人也是一條生命來的!其實叫一個救護車有多難?也不要在人在生死之後問人有沒有買保險?會不會有一點黑心?你的東西有多好吃也沒有用了。
我的朋友額外叫多了一隻鮑魚,鮑魚上來的時候是原隻上。

你的東西有多好吃也沒有用了。