2024-04-26 587 瀏覽
大圍新商場圍方真的太好逛了但是一到飯點就真的讓我很苦惱人太多,最後找到了這家性價比很高的台式餐廳,裝修都係以木系元素,環境唔會太迫,整體而言價錢合適午市套餐很多都是好吃不貴比較推薦的是紅燒牛肉麵湯底也算是濃郁的還有酸菜和香蔥肉量也不少花雕雞卷微微花雕香味 幾正雞肉亦算嫩士林鹽酥雞即叫即炸好香口份量比想像中多因為是午餐加的小食沒有想到這麼多古早鹵蜜汁排骨麵炸豬扒真的份量很豐富外皮炸得很脆再泡了滷水蜜汁微甜很好吃—————————————————𖠿𖥣 台北倆伴 (大圍)〒大圍車公廟路18號圍方5樓528號舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram___🥇Follow @eathkgirls @eathkgirl#eathkgirls #食港女
大圍新商場圍方真的太好逛了

炸豬扒真的份量很豐富
外皮炸得很脆再泡了滷水蜜汁
微甜很好吃

—————————————————

𖠿𖥣 台北倆伴 (大圍)
〒大圍車公廟路18號圍方5樓528號舖

—————————————————