2024-06-04 54 瀏覽
銅鑼灣的這間A.T.A.S.餐廳,不僅為我帶來一場別開生面的味蕾之旅,更以其創新且令人驚艷的菜單勾起了食客們的全新期待。首推必點的海鮮盛宴,絢麗多彩的海鮮拼盤讓人目不暇給。無論是肥美多汁的螃蟹、肉質飽滿的老虎大蝦,還是鮮嫩彈牙的青口,搭配上香濃可口的喇沙汁,每一口都讓人欲罷不能。其中最讓人難忘的是秋葵,它被特製的醬汁包裹,口感Q彈,與炸至金黃酥脆的饅頭簡直完美搭配。除了精緻絕倫的美食,A.T.A.S.還給人一種別有風味的飲品體驗。以Gin為基調的美祿馬丁尼,酒精味十足卻並未過於刺激,配上獨特的風味,令人垂涎三尺。此外,餐廳的用餐環境典雅溫馨,無論是情侶約會,還是三五好友小聚,都能找到恰到好處的貼心體貼。