2011-09-12 210 瀏覽
今次是第三次同去英西攝影團的團友一齊吃晚飯,團友Phoebe係團購買了2張半席既晚飯套餐.係for一班團友聚一聚腳的好地方.Sandy相約我在7:30 p.m.係酒樓等,但我就比預定時間遲了,因為去了隔鄰的聯邦,我便急步去回這間.去到大部分人已經坐下,我坐定之後再來了三個團友..嘩..我們足足有十五人呀..迫d都夠坐既,但上菜就麻煩d.Sandy話,如果唔夠食,就另外再叫,當然啦15人喎,人地個餐都係12人啫...點知 ..呢餐抵了..因為碟碟菜都大大碟,而且由主菜到甜品,加埋足足有13道菜式.等我介紹下有什麼菜式吧.第一道上菜的是...第二道菜是第三道菜是第四道菜是第五道菜是第六道菜是第七道菜是片皮鴨我沒有吃,但看其他團友吃的津津有味,應該也不錯第八道菜是第九道菜是第十道菜是紫米做的荷葉飯,也比較健康.第十一道菜是不用很多材料,蕃茄酸酸甜甜最醒胃.第十二道菜是金瓜做糖水,有益,..當然不能太甜啦.第十三道菜是...鴛鴦涷軟糕這餐飯不用再叫其它菜,還有荷葉飯幾件給Sandy打包走.當然,多了三個人既茶芥要另外計,但每人平均都是一百元,確實化算.英西的團友,我們下次再吃過.

等我介紹下有什麼菜式吧.第一道上菜的是...
燒味拼盤
第六道菜是
中山欖角骨伴百花卷
第七道菜是
京式片皮鴨
片皮鴨我沒有吃,但看其他團友吃的津津有味,應該也不錯

第八道菜是
蟲草花白肉蒸頭腩
第九道菜是
竹笙雞蓉燴燕窩羮
第十道菜是
紫米荷葉飯
紫米做的荷葉飯,也比較健康.

第十一道菜是
鮮茄肉碎炆烏冬
不用很多材料,蕃茄酸酸甜甜最醒胃.

第十二道菜是
金瓜珍珠露
金瓜做糖水,有益,..當然不能太甜啦.

第十三道菜是...鴛鴦涷軟糕

這餐飯不用再叫其它菜,還有荷葉飯幾件給Sandy打包走.

英西的團友,我們下次再吃過.

2011-09-02
醬王彩虹百合鮮元貝