2012-11-10 89 瀏覽
於某團購網買了大家食這裡的團購券,包括有三餸的手攪麵、油菜及飲品,這天晚上便來了深水埗的分店換領。三餸手攪麵的三餸是預先設定的,包括有蘿蔔、雞翼尖和相思骨。蘿蔔入口夠淋,而且也算入味,可惜是蘿蔔本身並不太靚,不夠清甜。雞翼尖說是紅燒的,但吃起來帶點麻辣的味道,尚算入味。相思骨吃來有點像糖醋骨,不過甜味和酸味都輕一點,軟骨的部份太硬了,吃不下。重點的手攪麵煮得過淋,沒有咬口,若能煮得彈牙一點會好吃得多。油菜是白灼生菜,配上的不是蠔油而是蒜蓉汁,吃來香口惹味一點,也可以。奶茶算得上有點茶味,但奶香則欠缺了一點。最後,吃完這一餐整晚也覺得十分口渴,相信食物內的味精也不少。本來還覺得是OK的,但味精這個問題還是要給個喊臉。
手攪麵
油菜
凍奶茶
奶茶算得上有點茶味,但奶香則欠缺了一點。

2012-11-06