2024-03-18
❗️❗️快收藏起來❗️❗️專門來吃也絕不會讓你失望的一家餐廳!餐廳:Gyutan Toku📍 土瓜灣天光道44號天光大樓地舖這區卧虎藏龍,今次是慕名而來,完全沒有令我們失望😍😍😍此店晚上準時六點開閘門,當時剛到,便有兩組食客隨即走進去了。時間再晚點,完全滿座,幸好我們早到呢🤭!此店日式裝潢,但是不失獨有風格。店內是暗黑氛圍,牆身都是漆黑色的,天花板掛了一個很大的月球🌝,再集中在每台食客桌子的位置打燈,很有氛圍感。🍱餐點:極上牛舌定食(1倍) $178紅酒汁煮牛舌定食 $118清酒煮蜆 $78炸雞軟骨 $58生啤 $48(定食:茶碗蒸、小鉢、漬物、面豉湯)餐牌上有多種烹煮牛舌的選擇,而且價錢合理,只要你來吃過,就知道物超所值🤭✨推薦✨極尚牛舌是日本直送的牛舌芯,一倍份量已經有五大塊厚切牛舌,表面焦香微脆,裏面剛熟,呈嫩紅色,火喉恰到好處。吃進去是牛味香濃,極之多汁,且爽嫩可口🤤🤤🤤(不但這樣,定食中的每一道都做得有水準:茶碗蒸的蒸蛋蛋香醉人,口感極之順滑綿密,熱辣辣吃進去好滿足;沙律菜新鮮,簡單配柚子醋,清新開胃;漬物是海蜇青瓜,新鮮爽口,太好吃了,我吃得一口也不剩!味噌湯很有鮮味,口味適合大眾
餐廳:Gyutan Toku
📍 土瓜灣天光道44號天光大樓地舖
🍱餐點:
極上牛舌定食(1倍) $178
紅酒汁煮牛舌定食 $118
清酒煮蜆 $78
炸雞軟骨 $58
生啤 $48
(定食:茶碗蒸、小鉢、漬物、面豉湯)
(不但這樣,定食中的每一道都做得有水準:茶碗蒸的蒸蛋蛋香醉人,口感極之順滑綿密,熱辣辣吃進去好滿足;沙律菜新鮮,簡單配柚子醋,清新開胃;漬物是海蜇青瓜,新鮮爽口,太好吃了,我吃得一口也不剩!味噌湯很有鮮味,口味適合大眾,不會過鹹,湯裏的食材也新鮮好吃)
~以紅酒汁煮的牛舌非常圓軟嫩,汁味濃郁,滿滿牛舌的精華😋
✨推薦✨炸雞軟骨炸得金黃、外脆內嫩,每一口都吃到雞軟骨!是我吃過最好吃的炸雞軟骨,不騙你,真的爽口有層次!🤤🤤🤤
~每一顆蜆都很大很飽滿,清酒味不會太濃。
這家店所端出的每一道菜,感覺都是給食客最好的,真的能感受到店家的專業、一絲不苟和用心🫶🏻當天,我們也能感受到旁邊用餐客人吃得很滿足,離開時都會發自內心的跟店家說謝謝🥰我們也是!