2022-01-14
因為程班長要退出香港了,所以跟朋友們特別到來探訪,兼且感受久違的台灣味道。星期六約12:45 來到,已經很多人在排隊,果然是荔枝角熱門店。很久沒有吃台菜,想點的太多,今次只點了這些,但其實也很多🤣🤣🔸三寶麵🔸肉燥乾拌麵🔸紅燒半根半肉麵- 我食紅燒半筋半肉麵,先喝一口湯,有濃郁的牛肉湯味,好好喝,然後牛腩跟牛筋都入味很腍,台灣麵Q彈好食。🔸台灣黑豬肉香腸,有配蒜片,果然是台灣口味。🔸炸豬扒炸豬扒鬆化入味,而且還是熱辣辣,非常好吃。🔸豆乳雞 粉漿沒有很厚,炸得乾爽不油膩,而且雞肉還是嫩滑有肉汁,讚👍🏻🔸宜蘭花枝丸🔸玉米起司蛋捲餅本身很喜歡吃蛋捲餅,但這個不是我喜歡那種比較酥的捲餅,比較實,而且芝士不夠起絲。程班長走的是台灣地道小店風味,食物質素很ok, 而且員工手腳快速得來也很有禮貌,有香港mix 台灣的感覺,很厲害,再加上說的台灣普通話,有一刻感覺自己到了台灣旅遊。
🔸三寶麵
🔸肉燥乾拌麵
🔸紅燒半根半肉麵
🔸台灣黑豬肉香腸,有配蒜片,果然是台灣口味。
🔸炸豬扒
炸豬扒鬆化入味,而且還是熱辣辣,非常好吃。
🔸豆乳雞
🔸宜蘭花枝丸