2024-05-26
整整十八道超精緻料理,不知不覺吃了兩個半小時,真的不誇張,歡樂時光如同閃瞬之間⋯今天想說奢侈一點來吃這家鮨山月-網路上推薦的Omakase,雖然廚師發辦肯定不會是那種便宜的,但我可以說,真正的物超所值,完美的體驗⋯大家可以先看我的照片(我吃1880/人 的🈷️套餐,共有18道料理),依照順序,分別上了茶碗蒸,上面有撥好的瀨尿蝦,加上松葉蟹絲 好吃到讓人期待接下來的Entree (當時我不知有幾道,後面證實了8道)我本來想說 寫這麼誇張,難道八道都是主菜? 嗯 結果真的是。依序分別為:右口魚刺身(可以沾清酒、鹽、醬油)、貝/蒓菜、目光魚、鯛魚半子(太美味了、安康魚肝、夢星鰹(跟吞拿魚一樣厚重脂肪口感、太刀魚、素面(用茄子做的,我平常不敢吃但覺得有夠美味 淡淡的清香體驗過這種真的很稀有的食材洗禮後,我的天 又來七道壽司: 蝦(有切過 超好吃)、池魚 超濃郁、深海池魚(清香)、大toro (極致奢華)、黑鯥(上面用和歌山產備長炭六百度以上瞬間燒烤過,我第一次吃這美味,很誇張高級口感)、炙燒右口魚(跟第一道刺身相應)、海膽/鮭魚子,是馬糞海膽 超濃郁 我剛從大阪黑門市場回來,覺得這裡的海膽真的超
體驗過這種真的很稀有的食材洗禮後,我的天 又來七道壽司: 蝦(有切過 超好吃)、池魚 超濃郁、深海池魚(清香)、大toro (極致奢華)、黑鯥(上面用和歌山產備長炭六百度以上瞬間燒烤過,我第一次吃這美味,很誇張高級口感)、炙燒右口魚(跟第一道刺身相應)、海膽/鮭魚子,是馬糞海膽 超濃郁 我剛從大阪黑門市場回來,覺得這裡的海膽真的超越日本⋯
最後則是魚湯跟完美哈密瓜收尾。 這次的體驗我覺得環境清幽漂亮、師傅敦厚友善、服務小姐有一位戴眼鏡的女生真的很友善可人。很完美的體驗,雖然確實不算特別便宜,但,各位如果有大活動慶祝或是想說服某個客人,請來這裡,真的物超所值(平常對於昂貴日料不甚喜歡的本人 忍不住一直誇張)