2022-03-31
今日放假和朋友去大嶼山梅窩銀礦灣, 因為疫症未散, 遊人較少.下午茶 3:30 去了銀鑛灣渡假酒店內 灣畔軒, 環境不錯.餐廳面積大, 有室內及露天座位. 政府限聚令下, 沒有晚市, 只可兩人一檯. 左邊有燒烤區.右邊有西餐廳. 步入室內也有很多座位.室外座位, 位置景觀優美, 好開揚, 面對沙灘, 所以我們選擇坐室外, 四人分開坐兩檯.看看下午茶餐單, 食物有多款, 各有特式.High Tea menu 不俗, HK$188/two, 好豐富. 加兩杯自選飲品.食物擺設用五金層架送上. 美觀得體,頂層有甜品, 三個迷你果撻, 樣子 OK, 但撻皮較硬.第二層, 有車厘茄, 兩件牛油蛋糕及兩件酥皮卷.第三層, 咸點有炸雞翼, 泰式香葉包雞, 泰式金絲卷, 連同酸甜醬汁.食物豐富, 只是廚藝仍須改善, 因為食物上檯冷冰冰.飲品: 我們叫了熱奶茶. 這杯奶茶像茶餐廳般, 茶已混合奶, 再用了膠杯送來. 感覺 cheap cheap, 配三層 High tea 架, 欠點優雅.整体, 價錢不高, 環境清潔, 食物一般, 座位無時間規限, 算是不錯.下次
下午茶 3:30 去了銀鑛灣渡假酒店內 灣畔軒, 環境不錯. 餐廳面積大, 有室內及露天座位.
政府限聚令下, 沒有晚市, 只可兩人一檯. 左邊有燒烤區. 右邊有西餐廳. 步入室內也有很多座位. 室外座位, 位置景觀優美, 好開揚, 面對沙灘, 所以我們選擇坐室外, 四人分開坐兩檯. 看看下午茶餐單, 食物有多款, 各有特式.
食物擺設用五金層架送上. 美觀得體,
頂層有 甜品, 三個迷你果撻, 樣子 OK, 但撻皮較硬.
第二層, 有車厘茄, 兩件牛油蛋糕及兩件酥皮卷.
第三層, 咸點有 炸雞翼, 泰式香葉包雞, 泰式金絲卷, 連同酸甜醬汁.
食物豐富, 只是廚藝仍須改善, 因為食物上檯冷冰冰.
下次來試 BBQ 好了.