2016-06-02 304 瀏覽
香港大學站行5分鐘左右見到一間餐廳門口放了個廣告木牌,大大的$40,又Wine又Tapas,吸引了我和朋友仔八卦一下。餐廳在地下,落樓梯看看環境,感覺舒服,餐牌上的價錢沒有很貴,決定一試。我們先點了一支Moscato,我喜歡Sparking Wine,朋友仔又喜歡較甜的酒,選Moscato就可以一支酒滿足兩個人的願望。這裡Tapas的選擇挺多,所以我們都選得很小心,哈哈。女生們都喜歡點綠色食物,感覺健康,又可以減小罪疚感,我們異口同聲都選了枝豆。味道OK,沒有很特別。之後選Mozzarella。一向都喜歡水牛芝士,不會有很重的芝士味,配上新鮮番茄和醬汁,好好味道。喜歡這裡的芝士和番茄的份量比例。推介。健康食物後還是需要一點邪惡,辣味花生,小小辣,好惹味。最後的Chocolate brownie。跟平時吃的有些不同,這裡應該用朱古力的份量比較多,比起平時的brownie滑,喜歡朱古力的朋友大讚。很舒服的一個晚上。環境很適合三五知己聚會,服務也不錯,如果冷氣可以再開大些就更加好。

健康食物後還是需要一點邪惡,辣味花生,小小辣,好惹味。