2014-08-22 2089 瀏覽
帶囡囡去迪士尼樂園,名正言順食貴嘢。無辦法唔貴,因為入面啲食物真係貴。帶著兩歲的女兒,我們寧願坐得舒服一點,所以選擇了餐廳進餐,而不到園內的快餐。食快餐都要100元,諗起就唔想去。在餐廳門口,侍應著我們排隊等入座。天氣熱到不得了,老公聽到「排隊」就想走,我話邊度都要排隊!侍應也說入面有位的,好快可以安排到,更貼心地指一個唔曬的位叫我們等一下。不消2分鐘便帶我們入座了。服務真是不錯的,因為餐廳知道我們兩大一細,已經準備好BB櫈。我們自備午餐給女兒,侍應也來逗女兒,鼓勵她吃得快一點、大啖一點。迪士尼對員工的training是值得一讚。先來飲品。點了西瓜汁給小女,我就要蜜桃柚子冰蜜。老公要了夏日冰雪特飲。西瓜汁味道正常,蜜桃柚子冰蜜沒有蜜桃味,只是普通的柚子茶,而且不夠凍,第一口喝下去是暖的,要改善一下。夏日冰雪是Frozen的主題飲品,有點椰子味,尚可。麵包盤,正常味道,麵包也算鬆軟。老公點選地中海素菜千層闊麵,$148。點菜時侍應提醒說這是沒有麵的,原來是以蛋代麵,大約是三層的蛋夾著青瓜、茄子等素菜。老公說味道不錯,我目測賣相良好!我點的是地中海海鮮意粉,$164。海鮮份量OK(好過海洋

夏日冰雪是Frozen的主題飲品,有點椰子味,尚可。
麵包盤,正常味道,麵包也算鬆軟。
地中海素菜千層闊麵
地中海海鮮意粉
我點的是地中海海鮮意粉,$164。海鮮份量OK(好過海洋公園的海龍皇餐廳),麵是龍蝦汁,份量合理(都係多過海洋公園的海龍皇餐廳)。

這兩客意粉若在市區的餐廳我認為分別值$68及$84,當然我明白over price是因為主題公園、環境、服務罷了。
2014-08-16
3 分鐘 (堂食)
$246.5 (午餐)
地中海素菜千層闊麵