2018-09-06
下午去了朗豪坊睇戲,睇完戲已經是傍晚6點,一直走砵蘭街,記得朋友曾經介紹過“好燒式”,所以我和友人就決定去試試!入到店鋪,一點也沒有油煙味!四圍都是高談闊論的朋友堆,很有氣氛!我們坐下後,就點了“黑松露什菇墨西哥薄餅”,牛肋串,牛柳串,雞肉串,煙肉金菇卷,泰式燒豚肉,燒茄子和燒豆腐。在點單紙的下面還可以選辣度和額外的調味,我們就選了小辣和孜然粉。“黑松露什菇墨西哥薄餅”跟普通的墨西哥薄餅不一樣,它是薄餅是薄薄脆脆的,裡面有溶化的芝士,還有濃濃的黑松露醬,非常滋味!主角來啦,就是各樣的串燒!其中我覺得牛肋串和牛柳串都很入味,牛肉很軟,很香口!泰式燒豚肉的分量也頗大,沾點附上的泰式辣醬,很泰式!另外特別要提的是燒豆腐!燒豆腐的外皮是結實的,很想臭豆腐的口感,可是它沒有一點臭味,反而很香口,因為豆腐上面放了燒汁和蜜糖,很好食!這個絕對要encore !一邊食,一邊和朋友談天,很輕鬆的環境下品嘗地道的串燒!
一邊食,一邊和朋友談天,很輕鬆的環境下品嘗地道的串燒!