2018-09-22 615 瀏覽
快樂的星期五當然要吃好東西。這間馬來西亞餐廳位於公司附近的一座工廠大廈內,由柴灣地鐵站A出口步行5分鐘便到達。之前是從facebook的宣傳得知它最出名是肉骨茶。一般街外的肉骨茶雖然藥材味是有的,但味道會偏淡。所以到了那店當然是叫了肉骨茶比較一下。上菜速度算是快,稍等了一回就有東西吃。台面上的菜單有教食客吃肉骨茶的建議步驟。先飲一口湯,再把紅辣椒和薑放在黑醬油內,吃排骨時點些。而把肉骨茶加在飯內一起吃,又是另一個味道。 這間的肉骨茶藥材味十分突出和濃郁,而排骨也十分入味。我也喜歡黑醬油點排骨的吃法。我們還點了喇沙。它較一般街外的喇沙少了些椰汁,辣味偏重,再加上其他香料,令整碗麵都十分好吃。而巴東牛偏甜,十分惹味。這是一間小店,樓面只有一位店員招呼,所以食客要耐心等待點餐。欣賞小店對食物水準的執着,也很喜歡這裡充滿馬來西亞風情的佈置。一定會再來!

巴干牛肉喇沙
肉骨茶