2024-11-15 11931 瀏覽
今日我去了吃韓兄弟,品嚐了他們的生拌牛肉、部隊鍋和芝士蛋卷,整體經驗非常滿意。生拌牛肉🐮鮮嫩的牛肉切得極薄,搭配上生蛋,口感滑順且富有嚼勁。配搭新鮮的雪梨肉增添了清脆的口感,每一口都充滿了肉香與醬汁的完美結合,絕對值得一試。部隊鍋🥘部隊鍋的份量相當驚人,鍋底是香濃的高湯,裡面有各式各樣的配料,包括香腸、豆腐、泡菜和麵條。湯頭的味道層次豐富,微辣的感覺讓人欲罷不能。特別是當煮熟的配料與湯汁融合後,口感更加美味,令人感受到韓國料理的熱情。芝士蛋卷🧀內裡的芝士融化得恰到好處,拉絲效果令人垂涎。韓兄弟的用餐體驗讓我十分滿意。無論是牛肉的鮮美、部隊鍋的豐富多樣,還是芝士蛋卷的拉絲口感,都展現了韓國料理的魅力。如果你喜歡韓國美食,這裡絕對是值得一試的地方!

生拌牛肉🐮

部隊鍋🥘

芝士蛋卷🧀
內裡的芝士融化得恰到好處,拉絲效果令人垂涎。