第一次到這間拉麵店時, 是開張不久。雖然已經是過了下午的時間去仍然很多人在排隊。那是因為是第一次來吃, 所以不清楚要怎樣排隊。他們原來分了兩排, 因為擔心阻到別的店, 所以一超過一個數量的人就要到再前面排另外一條隊。很複雜的, 文字不能表達陳述, 要自身領悟才可以理解。幸好現在不用等太久。門外的掛燈籠相當的亮眼。在我們還沒有入坐前, 待應就給了我們點拉麵的紙, 可以按個人喜好選擇。吃拉麵絕對不可以不吃溫泉蛋! 我想說, 這家的蛋真的做很好!很好吃!然後是加了木耳絲還有紫菜。其實我是不推介大家點的, 因為碟子有點大, 而桌子很小一張。如果你點了的話, 會佔去小桌子很多地方。我點了翠王拉麵。因為個人喜好芝士還有就是想要更濃一點。不過好可惜...太膩了。我是女生, 吃不了一半。而且味道還只算是可以, 沒有去到驚為天人的那種。另外一個是男朋友點的赤王拉麵。這個反而很好吃, 它雖然是辣, 不過不會很辣, 就只是一點點的辣。(其實辣是可以隨自己的啦, 如果再辣一點會更好。)所以我很推介赤王, 真心的覺得如果我一個人吃, 是可以吃到一整碗的。翠王我就不推介了, 膩得有點可怕。
第一次到這間拉麵店時, 是開張不久。
雖然已經是過了下午的時間去仍然很多人在排隊。

那是因為是第一次來吃, 所以不清楚要怎樣排隊。
很複雜的, 文字不能表達陳述, 要自身領悟才可以理解。
幸好現在不用等太久。
門外的掛燈籠相當的亮眼。

很好吃!
溫泉蛋
然後是加了木耳絲還有紫菜。
木耳
如果你點了的話, 會佔去小桌子很多地方。
我點了翠王拉麵。因為個人喜好芝士還有就是想要更濃一點。
不過好可惜...太膩了。
翠王拉麵
另外一個是男朋友點的赤王拉麵。
(其實辣是可以隨自己的啦, 如果再辣一點會更好。)
赤王拉麵
翠王我就不推介了, 膩得有點可怕。
2012-09-19
60 分鐘 (堂食)
溫泉蛋
赤王拉麵