2017-09-26
公司有同事生日,所以買外賣pizza返去慶祝!同事一早打定電話落order,叫了幾個13吋pizza。公司的外籍同事一向都對此店讚不絕口,今次食過果然覺得超好味!我們一致認為Pepperoni Americano 是最好味的,雖然味道偏咸,但真的超好味!要讚的是pizza的批底做得很好,就算我們買外賣回公司,距離出爐時間起碼十數分鐘,批邊仍然是脆的,而批底的口感不像一般港式pizza店般似麵包,總之是好味!為了遷就食素的同事,我們order了兩個Queen Margherita,雖然看來只得basil 葉疏落的幾片,但食落有淡淡的香草味,正!另外我們點了的My Parma 有大量Parma Ham及火箭菜。總括而言,這裡最要讚的是其批底,有微微的碳燶味,有咬口,Toppings又多,極力推介!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻除了Pizza這還有意粉和沙律。而跟店員傾談才知道,原來多個外賣app也可order外賣,下次就不用自己親身去買外賣了!