2022-05-10
Bench從網上(忘記那裡平台)得知荃灣區有新開小店在芙蓉街的轉角位。進入後,全店內少於20個座位,主要用木傢俬及淺色裝修;而店外有長椅可坐六七個客,方便吸煙客人!我中午1200前抵達,只有一名年輕人主理,後來才多一名也是年青人回來上班。首先店內的menu只有三頁紙,主食有兩款All Day Breakfast,兩款意粉及兩款小食;一頁飲品(主要是咖啡)及一頁窩夫及甜品。我和太太一起光顧,她叫了煙三文魚配牛油果(內含手工蛋沙律,火箭菜田園沙律及迷迭香蕃茄麵包條=後來知道是從法國寄香港),我叫小食(麵包條加蛋沙律),因為我的目標是甜品(skillet pancake鑄鐵鍋班戟)!所有食品完全合乎期望👍最初太太叫了杯伯爵紅茶,當要求帶糖及茶,看來似老闆表示他的茶包是靚嘢,建議不用加糖奶,最後我要了茶包,她要了lemonade。其間,我詢問牆上的signboard,原來介紹四種不同口味的咖啡。最後的甜品超正💪之後那年輕人還請我飲一杯house咖啡🙏